设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

钱相街道组织收看第六届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

根据县精神文明建设指导委员会《关于转发<黔西南州文明办关于组织收看第六届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目的通知>的通知》文件要求,钱相街道2017年11月23晚上8点在办事处四楼大会议室组织干部职工收看颁奖仪式。

图片1.png

电视专题节目分为“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”5个篇章,每个章节通过播放短片、现场讲述等方式,深刻阐述了震撼人心的道德之美,生动诠释了道德模范的精神价值。

看后,大家一致表示,道德模范身上所体现的道德光芒,令人感到可亲、可敬、可信、可学他们在不同的方面,展示了道德的风范。在今后的生活中,要将思想道德建设与深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色参会主义思想结合起来,与认真贯彻落实全国精神文明建设表彰大会精神结合起来,学习道德模范的先进事迹,努力向他们看齐。



                                                                                    安龙县钱相街道办事处

                                                                                        2017年11月24日


0
上一篇: