设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

笃山镇召开残疾人联合会第三次代表大会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

北风吹,早冬寒,代表会后人心暖。笃山镇34名代表不畏冬晨的轻霜,聚集在政府一楼会议室,召开笃山镇残疾人联合会第三次代表大会。大会由笃山镇委副书记韦洪奎主持。

会上,笃山镇第二届残联主席王福,代表上一届残联作工作报告,对残疾人联合会过去的五年中所起到的作用和为残疾人服务作了详尽的总结,还就下一步工作中怎样为残疾人服务工作做了详细安排和部署,同时也为残疾人干事创业、生产生活的服务作了郑重承诺。本次大会为接下来的五年残疾人联合会工作作了一个很好的开篇布局,为残疾人怎样促进脱贫攻坚,让残疾人同步全面小康贡献残疾人联合会的优势力量进行了总体规划。在阵阵掌声中本次大会顺利的完成了各项议程,选举产生了新一届残疾人联合会主席1名、副主席1名,推举了第三届残联理事长1名。同时还选举产生了参加安龙县残疾人联合会第三次代表大会代表4名,会议圆满结束。

IMG_3090_爱奇艺.jpg

IMG_3125_爱奇艺.jpg

0
上一篇: