设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谭宏到招堤街道郎元村指导脱贫攻坚工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 谭宏到招堤街道郎元村指导脱贫攻坚工作

2017年12月21日,安龙县委常委、县委宣传部部长谭宏到郎元前沿指挥所开展脱贫攻坚督查指导工作,招堤人大工委主任石瑾同志陪同指导工作。

郎元脱贫攻坚作战指挥所,谭宏部长担任执行指挥长。2017年12月21日,谭宏部长到郎元作前沿战指挥所督查指导工作,查看郎元脱贫攻坚工作相关工作台账,听起郎元指挥所相关人员的工作汇报,与黔西南州脱贫攻坚医疗健康扶贫工作督查核查组成员黄兰同志亲切交谈,了解此次督查核查工作中遇到的困难和问题。

1、继续完善好脱贫攻坚相关台账,必须做到组不漏户,户不漏人,人不漏项,项不漏填,真正做到精准扶贫;

2、稳步推进郎元居委会“四个硬仗”工作,完善相关工作台账,确保建设进度、建设质量、建设安全等工作;

3、严格工作纪律制度,认真惯贯彻宣传好党的十九大精神及习近平总书记的重要讲话精神,为群众解答脱贫攻坚政策,解释脱贫攻坚相关知识。

4、郎元居民委员会及“五人小组”全体成员,必须全力配合州脱贫攻坚医疗健康扶贫工作督查核查组成员黄兰同志的全面工作,确保黄兰同志人身安全,确保督查核查工作健康、有序开展。

QQ图片20171222165302.png


0
上一篇:
微信 微博