设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

海子镇召开脱贫攻坚培训会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

海子镇召开脱贫攻坚培训会

脱贫攻坚减贫摘帽工作已进入冲刺阶段,为确保早日实现脱贫目标,进一步强化作战指挥体系建设,实现标准要求统一、政令发布统一、工作内容统一,1211日,海子镇在政府一楼会议室组织召开脱贫攻坚培训会,县督察组、镇指挥部成员、各村指挥长、副指挥长、前沿工作组长等参加会议。

(海子镇召开脱贫攻坚培训会

会上,镇长简习华传达(县脱指挥部〔2017〕14号)《关于做好省级脱贫成效评估验收有关工作的通知》,要求成立验收工作领导小组,复查核对农户收入,并对印证资料的并加快对各项表格的数据录入,把握时间节点,严格按照要求做好验收工作。

镇党委书记杨希强调,一是严格执行请销假制度,按时到村开展遍访工作,严格执行纪律要求,中途离岗则按旷工处理;二是对表格进行梳理完善,及时录入问题台账,通过遍访,摸清问题并解决问题,提升群众认同感与满意度;三是加大“三改”宣传力度,坚持应改尽改,符合政策原则,及时组织施工队进村施工,确保按时完成任务;四是查缺补漏,做好贫困户帮扶工作,动员易地扶贫搬迁,加快食用菌产业及温室养殖场的建设进度,各村加强调度与督促。





0
上一篇:
微信 微博