设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万峰湖镇集中收看全省脱贫攻坚表彰暨 秋季攻势总结电视电话会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2017年12月26日,万峰湖镇全镇干部职工、各村支书主任和五人小组第一书记,共计90余人在脱贫攻坚会议室三楼集中收看全省脱贫攻坚表彰秋季攻势总结电视电话会议。

图片1.png本视频会议由省长谌贻琴主持,副省长刘永坤宣读关于表彰全省脱贫攻坚先进集体和先进个人的决定,对赤水市等60个全省脱贫攻坚先进集体和余留芬等190名先进个人进行了表彰。

孙志刚书记强调:要敢于打硬仗,能打胜仗,脱真贫,真脱贫。脱贫攻坚是硬仗中的硬仗,必须付出百倍努力。全党全社会要再接再厉、扎实工作,坚决打赢脱贫攻坚战,在全面建成小康社会的征程上不断创造新的佳绩。我们要以更强的责任感、更硬的举措、更大的气力,奋发进取,苦干实干,确保贫困群众如期实现脱贫。

如期实现脱贫攻坚目标,是全国人民的殷切期盼,是我们义不容辞的重要使命。以愚公移山之志苦干实干,我们就决不会落下一个贫困地区、一个贫困群众,就能够交上一份让人民满意的答卷。

通过集中收看脱贫攻坚表彰秋季攻势总结视频电话会议,大家对脱贫攻坚战中涌现出来的先进典型人物深表佩服和敬意。在接下来的脱贫攻坚工作中,万峰湖镇全体干部职工将以先进典型为榜样,重点在扶志与扶智上做文章,加快产业发展,努力帮助贫困群众真正实现脱贫致富目标。


0
上一篇: