设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万峰湖镇组织召开脱贫攻坚应知应会过堂演练

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

为进一步做好年度脱贫攻坚成效考核迎检工作,确保脱贫攻坚应知应会知识覆盖每一位干部职工,根据县脱贫攻坚指挥部要求,万峰湖镇于2018年1月30日19时在脱贫攻坚指挥部三楼会议室组织全镇干部职工70余人进行脱贫攻坚应知应会知识测试

此次过堂演练,促进了全镇干部职工对镇情村情的了解,提升了广大干部职工的全局观念,为迎接此次脱贫攻坚成效考核打下了坚实基础。

测试结束后,镇党委书记宁龙镔同志对测试情况进行点评,并对目前的考核迎检工作提出几点要求:一是全镇干部职工务必高度重视,必须掌握全镇整体情况,一线指挥长要把握整村全局;二是入户调查表必须比对核实清楚;三是所有的边缘户佐证资料要收集齐全;四是安全饮水问题要高度重视,一定要保证每家每户饮水安全;五是春节慰问金必须于31日前发放到贫困户手中,把政府的关怀送到群众手中,切实把服务群众、关心群众落到实处,提升群众的满意度。

0
上一篇:
微信 微博