设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万峰湖镇情系贫困户·寒冬送温暖

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2018年2月7日,在万峰湖镇商会的牵线搭桥下,黔西南州人间正道公益联合会一行到万峰湖走访慰问困难群众。联合会先到下箐村、龙万村走访慰问了部分低保户和贫困户给他们送去大米、食用油、饮料、棉被、衣服等慰问品和慰问金。

下箐村徐文观家是贫困户,有三个孩子,妻子患有精神病,丧失劳动力,徐文观不仅要照看生病的妻子,还要供孩子上学,让本就困难的家庭雪上加霜。他大女儿含着热泪说到:“谢谢你们对我家的关心和帮助,我会好好读书,努力学习,用一个好成绩来回报你们,将来自己有能力了会把你们给予的爱心传递下去,让更多的人感受到社会的温暖。”

“他们有困难我们就要倾力帮助,这是我们应尽的一份社会责任。同时,希望通过这一行动唤起更多的企业和爱心人士,积极投身到脱贫攻坚中来,把爱心传递,把温暖延续。希望我们的公益队伍越来越强,从而能够帮助到更多有需要的人。”公益联合会成员汪勇说。

这些爱心人士是精准扶贫的有力补充,正是他们的无私奉献,使得贫困户感受到社会大家庭的温暖。相信在精准扶贫、精准脱贫的政策指导下,在社会各界的关怀支持下,全镇干部群众积极努力,一定能够战胜困难,走出贫困,过上美好生活。

图片1.png

图片3.png图片2.png


0
上一篇:
微信 微博