设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

州委巡查组到海子镇开展落实重点工作任务专项巡查座谈会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

州委巡组到海子镇开展落实重点工作

任务专项查座谈会


2018年3月5日,州企业纪工委书记、州委第二巡察组副组长刘卓刚一行三人到我镇开展落实重点工作任务专项巡查,主要巡察全国“两会”期间信访维稳工作、安全生产工作、“扫黑除恶”专项行动、脱贫攻坚“春风行动”、“禁酒令”执行情况等。

会上,镇人民政府镇长简习华,人大主席朱远辉,纪委书记罗成,镇派出所所长郑杰,副镇长、武装部长吴光镇,

组织委员任永贵分别就全国“两会”期间信访维稳工作、安全生产工作、“扫黑除恶”专项行动、脱贫攻坚“春风行动”、基层党组织建设、“禁酒令”执行情况作汇报。

    巡察组通过听取汇报和查阅相关资料,对海子镇落实重点工作给予了充分肯定,对于下步工作,刘卓刚书记强调,一是要继续做好全国“两会”期间信访维稳的排查稳控工作;二是继续加强矿山和非煤矿山的安全生产巡查排查工作;三是加大农村道路交通安全巡查,坚决杜绝三轮车、农用车载客上路等情况;四是镇纪委要加强对“中央八项”、“禁酒令”规定执行情况的督促检查,进一步深化巩固作风建设取得成果。





0
上一篇:
微信 微博