设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

安龙县栖凤街道栖凤居委开展丰富多彩的文艺演出活动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2018年3月7日下午14时30分,栖凤居民委员会于辖区翔龙嘉莲开展纪念“三·八”妇女节暨民族团结文艺演出活动,“展巾帼风采、逐梦新时代、促民族团结,”一场别开生面的文艺表演引起了群众的关注。

当天,栖凤居委会支部书记伍倩同志上台致辞,慰问了困难妇女及单亲母亲,呼吁群众互帮互助,关爱弱势群体,共怀希望追求充满无限可能的未来,共同努力构建社会主义和谐社会。表彰了“五好家庭”、“好婆婆”、“好儿媳”、“贤妻”、“三.八红旗手”、“妇女创业致富能手”,激励女性同志们立足岗位、争奉献、建功业、求进步、谋发展,大力宣传社区涌现出的先进人物,引领营造良好社会风尚的模范,继续为推进社区和谐稳定发展做出新的贡献。开展了主题鲜明、内容丰富、形式多样的活动,展现各民族精彩纷呈的文化,营造民族间亲密无间、精诚合作、共同进步的欢乐氛围,进一步强化各民族致力于构建美好社会主义的理想,凝聚各民族共同追求美好未来的决心和信念。

0
上一篇:
微信 微博