设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

普坪镇:军事化管理加强干部作风建设

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 4月以来,安普坪镇人民政府借助民兵整组训练之机,组织全体职工开展了以锻炼身体素质、严肃工作纪律、改进工作作风为主要内容的军事化训练,进一步加强干部的作风建设,努力打造一支思想优、作风正、业务精、形象好的基层干部队伍。

镇职工每天7:30政府大楼门前集合整队,队伍有序穿过镇区街道到训练场地进行集训。训练教官由镇武装部干事和退伍军人担任,要求职工着装必须整齐统一,规范仪容仪表,不准迟到,不准缺席,以认真严肃、精神饱满的状态投入到训练当中。

“训练已经持续两周时间,每次齐步走过镇区,前来上学的学生们纷纷停下步伐注目,并大声和队伍齐喊1-2-3-4,这让我们感到自豪和骄傲“镇武装部干事吴俊同志说。

很多职工表示,跑步从刚开始只能跑半圈、一圈,到现在可以跑三圈,觉得自己的身体素质比以前好多了,上起班也比以前有精神多了。

“锻炼不仅是让长期在办公室的同志得到身体上的锻炼,更是为了凝聚全镇干部的团结力、向心力,让他们在忙碌的工作中有机会一起锻炼,一起交流,同时运用军事化的管理,严肃干部职工的工作纪律,不断改进工作作风,更好做好当前脱贫攻坚工作得各项任务”镇党委书记尤光祥同志说。

通过开展每日军训活动,使广大职工的工作作风有了很大转变,职工队伍整体形象也得到了进一步提升,有力地增强了职工队伍的凝聚力和战斗力,为当前决战脱贫攻坚、决胜同步小康工作起到了良好的促进作用。


0
上一篇:
微信 微博