设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

中共安龙县委第三巡察组对洒雨镇巡察工作在洒雨镇拉开帷幕

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

中共安龙县委第三巡察组对洒雨镇巡察工作在洒雨镇拉开帷幕

2018528日15:00安龙县委第三巡察组对洒雨镇巡察工作动员启动会在洒雨镇政府三楼会议室召开,即日起,安龙县委第三巡察组将对洒雨镇开展为期20天的巡察工作,采取听取汇报、民主测评、召开座谈会、个别谈话、查阅复制提取有关资料、受理来电来信来访等方式对洒雨镇党委领导班子及其成员在落实上级党委政府重大决策部署、执行“六项纪律”、执行民主集中制、推动落实“两个责任”、遵守“八项规定”、《廉政准则》和其他廉洁纪律规定、完善制度规范权力运行及县委要求了解的其他问题和其他需要重点了解的事项等方面进行巡察。

安龙县委第三巡察组全体、洒雨镇党政班子成员出席了启动会议。

会议由洒雨镇党委副书记、镇长邱南淞同志主持并代表洒雨镇党委作表态发言,安龙县委第三巡察组组长、安龙县纪委机关党委书记、安龙县水务局纪检组长王剑彧同志作重要讲话并就巡察工作作部署。

王剑彧同志强调,要深刻领会巡察工作的重大意义,开展巡察工作是推进全面从严治党、实现监督全覆盖的政治要求,是强化基层监督管理、深化反腐败斗争的迫切需要,也是巩固党的执政基础、密切党群干群关系的有效途径。

王剑彧同志要求,一是洒雨镇党委要切实加强组织领导、全力搞好协调配合;二是要正确看待巡察工作,主动接受巡察监督;三是每位党员干部要实事求是反映情况和问题,正确行使民主权利,客观公正地评价干部;四是要迅速传达启动会的主要精神,将会议精神迅速传达到每名党员干部,力争做到人人知晓,并自觉参与配合巡察组工作。

会议对洒雨镇党委班子及班子成员进行了民主测评。

洒雨镇站(办)负责人、各村(居)“两委”主要负责人、部分“两代表一委员”参加了会议。

0
上一篇:
微信 微博