设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万峰湖镇召开第十八届人民代表大会第四次会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

2018年6月13日,万峰湖镇第十八届人民代表大会第四次会议在新政府三楼会议室隆重召开,来自各条战线的37名人大代表肩负全镇人民的重托,汇聚在这里,满怀信心,欢聚一堂,行使民主权力,履行宪法和法律赋予的神圣职责。

上午9时,万峰湖镇第十八届人民代表大会第四次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。会上,各代表充分发言,讨论激烈。审议并通过了政府工作报告、人大主席团工作报告和万峰湖镇2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)报告、民政工作报告,并对2018年各项工作进行了安排。

镇人大代表查连敏:政府工作报告对万峰湖镇2017年的各项工作进行了总结,并勾画了万峰湖的美好蓝图,我们对万峰湖镇的发展充满信心。

会议最后,镇党委书记宁龙镔同志作闭幕式发言,他强调,在县委、县政府的坚强领导下,在各位代表的广泛宣传带动下,万峰湖镇的各项事业必将蓬勃发展,实现全年目标任务。

图片1.png

0
上一篇:
微信 微博