设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

海子镇组织收看省、州脱贫攻坚“七·一”表彰大会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页


7月1日,省、州召开脱贫攻坚“七·一”表彰大会。海子镇镇党委书记杨希、镇长简习华到县分会场参会,镇其他领导班子成员、村(居)“两委”负责人、驻村第一书记在镇分会场集中观看。

表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。省委书记、省人大常委会主任孙志刚宣读党中央关于追授姜仕坤等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定。省委副书记、省长谌贻琴宣读《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》。号召广大党员牢记嘱托,感恩奋进,大力培育和弘扬新时代贵州精神,坚决扛起打赢脱贫攻坚战的重大政治责任,以“贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休”的信心和决心,真抓实干、埋头苦干,决战脱贫攻坚,决胜同步小康。

在全省表彰大会上,授予彭杨等500名同志“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号,授予陈大兴等300名同志“全省脱贫攻坚优秀党组织书记”称号,授予王泽勇等200名同志“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”称号,授予省公路局农村公路处党支部等500个党组织“全省脱贫攻坚先进党组织”称号;追授倪裔豹、张曙光、王正梅等3名同志“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号。

黔西南州分会场对部分获省委表彰的先进个人和集体颁发奖章后,州接着召开脱贫攻坚“七·一”表彰大会。会议深入学习习近平扶贫思想,深入学习省委十二届三次全会和全省表彰大会精神,深入学习姜仕坤同志先进事迹,对全州脱贫攻坚优秀共产党员和先进党组织进行表彰。

在收看中,与会人员边听边记,认真领会,大家纷纷表示,要牢固树立“四个意识”,牢记嘱托、感恩奋进,见贤思齐、锐意进取,学先进、赶先进、当先进,扎扎实实干好每一天,推动脱贫攻坚工作再上新台阶。

IMG_6835.JPG


0
上一篇:
微信 微博