设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

招堤街道在贵阳市成立“中国共产党安龙县招堤街道驻贵阳市流动党员支部委员会”

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

招堤街道在贵阳市成立“中国共产党安龙县招堤街道驻贵阳市流动党员支部委员会”

在县委组织部、县人社局、招堤街道党工委的关怀下,“中国共产党安龙县招堤街道驻贵阳市流动党员支部委员会”和安龙县驻贵阳市外出务工人员联络服务站于2018年6月22日上午9:00在贵阳市云岩区新世纪教育学校四楼成立。

“中国共产党安龙县招堤街道驻贵阳市流动党员支部委员会”经过长期摸底排查调研,于2018年6月22日在贵阳市云岩区新世纪教育学校四楼举行揭牌仪式,安龙县委组织部副部长,县人社局党组书记、局长唐勇,贵州省人社厅人事处主任科员,挂任安龙县人社局党组成员、副局长沈春晖,安龙县城乡居民养老保险中心主任,安龙县招堤街道党工委副书记陈斌出席此次揭牌仪式,并组织召开外出务工人员座谈交流会,向流动党员赠送《党章》、党员徽章,向全体务工代表赠送《劳动保障法律法规汇编》《贵州省农民工服务手册》县人社局党组书记、局长唐勇同志更是为我们新成立的党支部党员同志上党课、作维权知识讲座。

QQ截图20180703094157.png

县人社局党组书记、局长唐勇强调要加强学习,做好“中国共产党安龙县招堤街道驻贵阳市流动党员支部委员会”和安龙县驻贵阳市外出务工人员联络服务站服务工作,新任流动党支部书记王良英在会上做了表态发言。此次“中国共产党安龙县招堤街道驻贵阳市流动党员支部委员会”和安龙县驻贵阳市外出务工人员联络服务站揭牌仪式在我们党员同志和外出务工人员热烈的掌声中圆满结束。


0
上一篇:
微信 微博