设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

招堤街道组织集中收看省、州召开脱贫攻坚“七·一”表彰大会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

招堤街道组织集中收看省、州召开脱贫攻坚“七·一”表彰大会


7月1日,省、州召开脱贫攻坚“七·一”表彰大会。招堤街道领导班子成员、36个村(居)支书、主任、驻村干部在街道分会场集中观看。

全省表彰大会上,省委书记、省人大常委会主任孙志刚宣读党中央关于追授姜仕坤等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定;省委副书记、省长谌贻琴宣读《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》。

在全州表彰大会上,州委书记刘文新作了讲话,州委副书记、州长杨永英宣读《中共黔西南州委关于表彰“全州脱贫攻坚优秀共产党员”“全州脱贫攻坚先进党组织”的决定》。大会要求全州党员干部要学先进、赶先进、当先进,始终做到对党忠诚、信念坚定,大力推行“五步工作法”,牢牢把握“八要素”,紧紧围绕“六个坚持”,强化目标导向、问题导向、责任导向和结果导向,以扎实的工作作风向脱贫攻坚这场历史性大考交上优异的答卷。
通过收看省、州脱贫攻坚“七一”表彰大会,更进一步坚定了街道干部职工参与脱贫攻坚、助力脱贫攻坚的信心和决定。大家纷纷表示,要以受表彰的优秀共产党员为榜样,坚定信念、不忘初心,牢记使命、真抓实干,为决战脱贫攻坚作出林业人应有的贡献。

IMG_1185.JPG


0
上一篇:
微信 微博