设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

钱相街道集中收看省、州脱贫攻坚“七·一”表彰 大会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

7月1上午9时钱相街道楼会议室集中收看省、州脱贫攻坚“七·一”表彰大会,街道党政领导班子和村(居)“两委”负责人、驻村第一书记或组长共计40人参加会议。

图片1.png

会上,省委书记、省人大常委会主任孙志刚宣读《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》并讲话。他强调,脱贫攻坚大浪淘沙、英雄辈出,全省上下要牢记嘱托、感恩奋进,以先进典型为榜样,只争朝夕、苦干实干,努力创造出无愧于时代、无愧于人民的出色业绩,向党和人民交上一份发起总攻夺取全胜的优异答卷。

与会人员认真学习了郑德荣、姜仕坤等7“全国优秀共产党员”的先进事迹,聆听了在全省脱贫攻坚战场中涌现出的“优秀共产党员”“优秀党组织书记”和“先进党组织代表”的精彩发言,被他们勤于工作、甘于奉献、勇于担当的精神品质所感染,并纷纷表示会以他们为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色和不畏艰难、勇挑重担的使命担当,勤勉工作,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献自己的力量。


0
上一篇:
微信 微博