设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

普坪镇举行庆祝建党97周年暨脱贫攻坚“七一”表彰大会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

7月4日下午,安龙县普坪镇举行庆祝建党97周年暨脱贫攻坚“七一”表彰大会。普坪镇全体党委班子成员、党员干部、11个贫困村(居)支部书记等80余人参会。

表彰大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,到会新老党员向党旗宣誓,重温入党誓词,铭记光荣使命。

会上宣读了《中共普坪镇委员会关于表彰“普坪镇脱贫攻坚优秀共产党员”“普坪镇脱贫攻坚先进党组织”的决定》,集中表彰了8个先进党支部和30名优秀共产党员。

会上,安龙县人大常委会副主任、普坪镇党委书记尤光祥同志作重要讲话,他指出,今天召开普坪镇脱贫攻坚“七·一”表彰大会,举行了庄严而隆重的颁奖仪式,荣获表彰的个人和集体为全体党员干部作出了表率,树立了榜样。今年是建党97周年、改革开放40周年,是贯彻党的十九大精神开局之年,也是决胜小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全镇干部一定要认真学习贯彻省委、州委、县委的重要讲话,学习榜样,争当先进,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康努力奋斗。

他强调,镇、村两级党组织和广大党员干部要坚决按照县委县政府及镇党委政府的要求,在思想武装、责任担当、组织保障、示范引领上精准发力,苦干实干,奋力在脱贫攻坚主战场和各条战线建功立业,实现新时代新担当新作为。


0
上一篇:
微信 微博