设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县检察院总支部、冗华村党支部“庆七一”活动纪实

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

县检察院总支部、冗华村党支部“庆七一”活动纪实


    2018年7月6日, 县检察院总支部、冗华村党支部为了提升党员战斗力、凝聚力,增强村“五人小组”、前沿工作组能力素质,助推脱贫攻坚,庆祝中国共产党成立97周年,县检察院全体党员、村“五人小组”、前沿工作组成员、村常务干部、支部全体党员,组织了以“不畏艰难、助脱贫,勇攀高峰、庆‘七一’”为主题的党日活动。

DSC_0004.JPG

    在登山活动中,参加的45名党员干部,在一个小时五分钟的时间内不落一人的全部登顶。登到山顶后,参加活动人员组织了党史、脱贫攻坚知识竞赛,增强了党员干部对党史、脱贫攻坚知识的应知应会能力,提高了党员干部进村到组政策宣传员的素质。

    竞赛合影留念结束后,收集带来的各类垃圾,装袋打包,清点人数,在一个小时内全体人员下山集合,统一回到冗华村村委会。

 全体参加活动党员在党旗前面重温了入党誓词,召开了座谈会。会上,各支部党员代表分享了自己当时在部队、党支部的入党经历、对党的认识,第一书记罗宝富对冗华村2018年脱贫攻坚各项工作做了汇报,片区领导李波做了详细的补充。

395462381624442728.jpg

 县检察院党组书记、检察长吴军做了重要讲话,他讲到,今天的活动是响应省委孙志刚书记在七一表彰大会的讲话精神,我们共产党员就是要全心全意为人民服务,就是为了家乡的建设,改善人民生活,不忘初心是我们入党的信念,是支撑我们不断前进的动力,他还分享了四个自信、四个全面、四个意识的认识,他要求检察院总支部、冗华村党支部全体党员要在以习近平同志为核心的党中央领导下工作,要体现共产党员的力量,树立党员的身份意识。


0
上一篇:
微信 微博