设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

州人大常委会领导赴万峰湖镇开展调研

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

2018年8月6日,州人大常委会副主任刘兴吉一行到万峰湖镇对万峰湖产业发展及脱贫攻坚工作情况开展调研,镇党委书记宁龙镔陪同。

在万峰湖镇纳赖村,刘兴吉副主任到百香果种植基地察看了百香果的长势,并听取了党委书记宁龙镔对万峰湖镇产业发展情况的汇报,对万峰湖镇的产业前景给予了肯定,认为万峰湖能够因地制宜,结合当地气候、地势等条件探索适宜当地的产业。老百姓的腰包鼓起来了,该有的经济实利实实在在握在群众手里了,这是脱贫致富路上的一步大跨越。

调研中,刘兴吉副主任谈到,目前万峰湖的各项产业都在逐渐兴起,基础设施也在不断完善,我们既要有拿得出手的产业,也要有送得出去产业的路,希望万峰湖镇加强与兴天路、龙万路施工方及相关部门的沟通协调,加快建设进度。1.jpg

0
上一篇:
微信 微博