设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县政协领导深入栖凤街道者贵村查看灾情指导防汛救灾工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

由于近期连续降雨,栖凤街道有的地质灾害隐患点受到了洪水、滑坡、泥石流等威胁,影响了村民的生产生活。严峻的防汛形势引起了县领导的重视,为确保者贵村群众安全度汛,维护人民群众的生命财产安全,8月7日上午,县政协副主席黄显矿、县疾控中心副主任谭云带领相关人员到者贵村对多处地质灾害点进行了实地查看受灾情况并指导救灾工作。

县政协副主席黄显矿要求,栖凤街道和相关村(居)村一定要以高度的政治责任心和使命感抓好救灾工作。一要抓紧时间清理路面淤泥和坍塌石块,保证道路畅通,争取在第一时间恢复通行。二要精心组织人员查灾、核灾,及时上报,争取上级的支持和帮助。三要在破损路面、桥梁等危险地标识安全警示标志,加强安全管理。四要密切关注该地质灾害点,做好监测和应急处置工作,落实紧急避让措施和临时安置点安排,力争把灾害降到最低程度。

简报 惠娴 地质灾害图为县政协副主席黄显矿查看灾情情况.png


0
上一篇:
微信 微博