设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

笃山镇·脱贫攻坚“五个专项治理”再安排再部署

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

为贯彻落实脱贫攻坚“夏秋攻势”方案关于“五个专项治理”工作的要求,笃山镇于2018年8月5日上午9:00在镇政府一楼会议室召开“全镇干部职工大会”,就脱贫攻坚“五个专项治理”工作再安排再部署。县人民政府副县长郑少典出席会议。

根据省脱贫攻坚工作总体安排部署,省脱贫攻坚“五个专项治理”工作评估组将对我县进行督查评估,为切实抓好此次专项治理检查评估工作,镇党委副书记韦洪奎宣读笃山镇迎接省脱贫攻坚五项专项治理成效检查工作方案,同时宣布成立镇迎接省脱贫攻坚专项治理成效检查考核领导小组,下设各个工作组。成立财政扶贫资金使用、危房改造、安全饮水、通组串户路建设等四个专项工作专班,各小组要各司其职,相互配合开展工作。会上镇纪委书记对“五个专项治理”工作开展过程中强调:责任已经明确,必须严肃纪律,对履职履责不到位,造成不良影响及后果的相关责任人,严格问责追责;对工作出现重大失误影响特别恶劣的按管理权限移交纪委监委部门追究责任。县人民政府副县长郑少典就脱贫攻坚危房改造工作做了详细的指示,他说:“再次排查整改、补齐工作短板,确保各专项治理工作有序开展,保质保量完成任务。”

图片1.png

0
上一篇:
微信 微博