设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

安龙县笃山镇禁毒委组织到镇禁毒教育园地参观学习

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

图片1.png

9月10日上午,笃山镇党委书记陈林广组织镇禁毒委成员单位负责人到镇禁毒教育园地参观学习,园地建设于民族中学,镇政法委书记刘涛全程详细介绍园地建设初衷和禁毒工作规划。

陈林广同志对禁毒教育园地的建设给予了充分肯定,并强调预防教育是源头治理的前提和基础,是毒品问题的治本之策,园地是宣传教育的有机载体,意义重大。要求镇禁毒委各成员单位充分利用脱贫攻坚遍访时机,强化禁毒宣传工作,努力提高广大人民群众,特别是青少年学生的识毒、拒毒、防毒意识。

参观调研结束后,参观人员均表示受益匪浅,表示在今后的工作中将定期组织本单位干部职工进行禁毒知识培训,不断提升禁毒工作能力,增强禁毒使命感和责任心,为笃山镇创建“无毒害”镇作出积极的贡献。

0
上一篇:
微信 微博