设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

海子镇举行2018年新兵入伍欢送会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

9月13日,海子镇举行2018年新兵入伍欢送会,为即将奔赴各地军营的新兵送行。镇人民政府镇长简习华、武装部长吴光镇等在家党政班子、入伍新兵及其家长参加此次欢送会。会议由武装部长、副镇长吴光镇主持。

今年征兵工作开展以来,我镇广泛宣传动员广大适龄青年踊跃报名应征,有5名优秀青年通过体检、政审等环节应征入伍。

会上,新兵代表汪永剑同志作新兵代表发言。

简习华镇长代表镇人民政府向入伍新兵家长表示感谢,对入伍新兵表示祝贺。希望他们珍惜荣誉,到部队后,不辜负家乡人民的期望,把满腔热血转化为报国之志,处处严格要求自己,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的新一代优秀军人,在保卫祖国的光荣岗位上实现自己的人生价值,为部队建设发挥更大的作用。



0
上一篇:
微信 微博