设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

普坪镇召开扶贫对象动态管理和信息采集工作安排部署暨业务培训会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

为更好的开展脱贫攻坚工作,确保减贫摘帽任务如期完成。2018年10月9日下午,普坪镇召开扶贫对象动态管理和信息采集工作安排部署暨业务培训会议。

会上镇脱贫攻坚指挥部业务人员通过PPT演示讲解的方式,对扶贫对象动态管理和信息采集工作、贫困户脱贫程序和贫困村程序及相关印证资料、连心袋收集资料、国办信息采集表各项指标、户档模板内容、国办APP信息采集等内容一一进行培训,并传达了安龙县脱贫攻坚8号指令,要求各村按指令要求开展好工作。

与会人员对培训内容进行了认真的学习和研讨,认为此次培训内容详尽,操作流程明晰,讲解深入浅出容易接受。针对会上传达的工作指令,与会人员表示,将严格按照指令要求开展工作,努力将普坪镇脱贫攻坚工作干得出色。同时,各村居将进一步组织本村居五人小组、前沿工作组、包保责任人和村常务干部进行脱贫攻坚业务知识学习,确保“业务精、信息准、快脱贫”。

 

0
上一篇:
微信 微博