设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

海子镇田马小学开展“纪律教育一刻钟”学习教育活动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

10月29日,海子镇田马小学利用例会时间,组织全体教师开展 “纪律教育一刻钟”学习教育活动。

会上,魏佐胜校长组织全体教师认真学习安教党字(2018)16号文件、黔西南教办(2018)45号文件。从学生营养餐资金管理及教师陪餐问题、学生生活补助资金存在的问题、扶贫领域教师违纪问题、利用职务之便收受他人钱财问题、违规收费私设小金库问题等方面进行了警示教育。强化“一岗双责”,进一步完善教育扶贫、学生资助、学生营养餐的使用和管理长效机制;强化资金的公开透明,强化廉政建设。会议要求,全体教师要加强学习,廉洁自律,做合格的人民教师,办人民满意的教育。

通过学习教育,全体教师更加认识到党纪国法的严肃性,每个公民都应遵守党纪国法,教师要严格遵纪守法,教书育人,为人师表,绝不能在脱贫攻坚的工作道路上犯错误。

0
上一篇:
微信 微博