设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

普坪镇开展扫黑除恶专项斗争集中宣传形成扫黑除恶专项斗争强大声势

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

普坪镇扫黑办结合“12.4”宪法颂布纪念日、人大代表送法下基层及今冬明春禁毒宣传下基层等多重良好宣传时机,12月3日上午8:30,在普坪镇人大主席陈念同志的带领下,与司法所、派出所、综治办、人大办、党政办、妇联、扶贫办、文化服务中心、社会事务办等镇属10余个部门,充分利用普坪赶场天在普坪卫生院门前,向群众开展了一场氛围浓厚的扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

活动现场,各部门工作人员向群众发放印有各类标志的围腰、笔、袋子、餐巾纸及扫黑除恶专项斗争等各类知识宣传折页和宣传册,宣传资料丰富、实用,吸引了大量群众驻足,现场发放了2000余份宣传物资,接待群众咨询100余人次;同时,这些实用易懂的宣传物资,能够使群众在日常的生产生活中就能够学法,从而懂得用法维护合法权益,自觉不自觉参与到扫黑除恶专项斗争活动中来。