设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

承诺就是责任、时间就是命令

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

一条条信息、一张张表格、一份份文件、一个又一个不同的通知在时空领域飞传,飞向一线指挥所,飞向各个专班,传向各级指挥部。打通信息通道,无障碍传递信息,传达指令。

教育专班紧紧围绕教育保障做细做实工作,核对每一条资助信息,核对每一份资助印证资料,确保困难家庭学生应助尽助,不漏一人。实地走访每一名未在校学生,不让义务教育阶段的学生辍学,做好宣传动员工作,对未在校学生全部劝返复学。

现阶段,脱贫攻坚队伍工作重心下移,深入实际、深入基层、深入群众。察实情、办实事、求实效。

教育专班统筹学生资助与控辍保学工作,坚持问题导向,发扬钉钉子精神,下功夫研判问题,破解难题。一天一研判,一天一汇总,一天一上报。

图片1.png

脱贫攻坚,“减贫摘帽”工作时间紧、任务重,全体人员牢固树立“四个意识”,转变工作作风。贫困不除、愧对历史,群众不富,寝食难安,小康不达,誓不罢休。承诺就是责任,时间就是命令,扛起责任,肩负使命,完成教育保障的各项工作任务。


0
上一篇:
微信 微博