设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万峰湖镇召开脱贫攻坚减贫摘帽“大冲刺”行动暨培训大会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

2019年 1月7日,在万峰湖镇新政府门前坝坝召开脱贫攻坚减贫摘帽“大冲刺”行动暨培训大会。出席会议的县领导有县委副书记、县人民政府县长冉隆斌,县人大常委会主任黄朝文,县委常委、县人民政府常务副县长、县派驻镇脱贫攻坚指挥长魏松林,县人民政府副县长罗佳梅、县派驻镇一线指挥长杨亚祥、县脱贫攻坚指挥部夏先伟;参加会议的人员有帮扶万峰湖镇县直部门主要负责人、在万峰湖镇有帮扶任务的全体扶贫干部、万峰湖镇内各单位全体干部职工、镇各村居第一书记、前沿工作组组长、村常务干部、各村民小组组长共计400余人。会议由镇党委书记宁龙镔同志主持。

冉隆斌县长指出:安龙县脱贫攻坚减贫摘帽已经进入总攻冲刺阶段,各级指挥部要充分结合工作实际,进一步理清思路,将脱贫攻坚减贫摘帽各项工作做细做深、做实做好,扎实有序推进各项工作,确保脱贫攻坚取得实效,安龙县顺利完成减贫摘帽。

0
上一篇:
微信 微博