设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

钱相街道集中开发公益性岗位

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

五福小镇作为安龙县易地扶贫搬迁主战场之一;2018年县人社局、钱相街道办事处在五福小镇召开了三场专场招聘会。为继续做好五福小镇易地扶贫搬迁就业工作,彻底解决搬迁群众零就业家庭就业困难问题,让搬迁群众搬得出、稳得住,根据安龙县易地扶贫搬迁工作领导小组(工程建设指挥部)文件关于印发《安龙县加强易地扶贫搬迁新市民安置点公益性岗位开发工作的实施方案》的通知)(安迁指发〔2018〕23号)文件精神,在县人社局、街道党工委、办事处的组织领导下,2018年12月20日,在县就业局工作人员的指导下,钱相街道就业专班、五福小镇居委会、五福小镇就业创业服务中心工作人员将2016-2018年易地搬迁人员中的零就业家庭人员组织在一起召开了公益性岗位集中开发启动会。

图片1.png

会上,逐户对2016年-2018年搬迁的零就业家庭成员进行了了解,对愿意外出务工的积极推荐就业岗位。对不愿意外出的,根据个人特长和意愿初步给予李成英、郑邵统、刘林会、张正方、杨明、岑万兴等人预安排了保安保洁等岗位。

会后,经五福小镇就业创业服务中心工作人员进一步核实上述人员具体情况后,12月24日,五福就业创业服务中心工作人员赵廷英到县就业局为他们办理了失业登记证;12月25日,通知到岗上班。


0
上一篇:
微信 微博