设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

海子镇各小学召开教学质量分析会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

为不断总结教学经验与得失,进一步提高教学质量,2018年秋季学期期末学科检测结束后,近日,海子镇各小学在镇基教办的统一安排部署下,纷纷组织召开教学质量分析会议。各小学校长主持会议,全体教师参会。

会上,各小学校长阐述了会议的目的和意义,教师们就本学期教学得失、下步教学打算等踊跃发言,展开讨论,各抒己见。各校教务主任、教研组长重点针对如何提高教学质量提出意见和建议。校长进行答疑解惑,并对学校的发展提出了全新的构想,殷切希望和鼓励教师们敢于创新、勇于创新,以“减负增效提质”为宗旨,认真贯彻落实党的十九大精神,打赢脱贫攻坚战。

海子镇各小学近日教学质量分析会议的召开,对切实提高教学质量具有实质性作用,收到了事半功倍的效果。

图片2.png

图片3.png

0
上一篇:
微信 微博