设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

安龙县栖凤街道者跃村开展脱贫攻坚“冬季充电”宣传教育

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

根据中共黔西南州委宣传部《关于印发<脱贫攻坚“冬季充电”在全州开展进一步深化农村产业革命主题大讲习全覆盖工作方案>的通知》(州宣通〔2018〕44号)、《中共黔西南州委关于全面加强意识形态工作的意见》(州党发〔2018〕21号)及《安龙县脱贫攻坚“冬季充电”在全县开展进一步深化农村产业革命主题大讲习工作方案》文件要求,安龙县栖凤街道者跃村召开新时代农民讲习大会开展脱贫攻坚“冬季充电”宣传教育。

讲习会由栖凤街道者跃村一线指挥长刘万金主持,栖凤街道党工委书记黎晓娟做培训,纪工委书记李进、第一书记杨浪、前沿工作组组长、各村民小组组长、退休干部代表、军人代表、妇女代表及村组干部等在村指挥所三楼会议室参加本次会议。

会上,黎书记组织学习如何贯彻落实好习近平总书记2015年在贵州考察时强调的脱贫攻坚“六个精准”的基本要求,重点围绕脱贫攻坚“一达标、两不愁、三保障”核心指标作分析和讲解。参训人员认真学习,深刻领悟。

黎书记强调,2020年要实现脱贫攻坚减贫摘帽,是习总书记对全世界的庄严承诺,各级各部门要高度重视,以脱贫攻坚工作统揽经济社会发展全局,进一步加强政策学习,认真领悟掌握脱贫攻坚方针政策,确保将扶贫政策落到实处;要提高政治站位,认清面临形势,切实扛起脱贫攻坚责任,做到一把手亲自抓,高质量打好打赢脱贫攻坚战;要正视存在问题,压实责任,对标对表、举一反三强力整改,同时加强督查力度和密度,确保整改全覆盖;要牢固树立“四个意识”,以强烈的责任意识和担当精神,坚决贯彻落实县委、县政府脱贫攻坚决策部署,不断增强群众对的党的信心和信任。


0
上一篇:
微信 微博