设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

招堤街道到社区宗教场所开展法治宣传暨扫黑除恶专项斗争宣传活动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

简   报



招堤街道到社区宗教场所开展法治宣传暨扫黑除恶专项斗争宣传活动



412日,招堤街道邀请县民宗局正科级干部王庆典到广东街社区福音堂宗教场所开展法治宣传暨扫黑除恶专项斗争宣传活动,活动由街道党工委副书记廖相锷主持,广东街社区干部群众及相关信教人员参与了活动。

活动中,王庆典组织社区干部群众及信教教徒学习了《宗教事务条例》相关内容,引导宗教界人士积极践行社会主义核心价值观,依法自觉接受管理,在宪法法律法规范围内开展宗教活动。

廖相锷在宣传宗教法律法规的基础上,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,结合涉黑案例,采用通俗易懂的方式向群众讲解了什么是“黑、恶、霸、乱”。鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶势力违法犯罪线索,正确行使民主权利,懂得运用法律武器与黑恶势力作斗争。积极揭露黑恶势力违法犯罪行为,自觉抵制各种不正之风,打击“村霸”等黑恶势力,切实维护自身的合法利益。





















                                                     

招堤街道扫黑办                           2019412日      

3



0
上一篇:
微信 微博