设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

栖凤街道讲习全州防范化解重大风险工作推进会议精神

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2019年4月11日晚上,栖凤街道组织街道班子成员、各村(居)支书主任、全体干部职工召开学习宣传会议,栖凤街道党工委书记黎晓娟同志及办事处主任况照飞同志对全州防范化解重大风险工作推进会议精神进行了集中宣讲。

会上,黎晓娟书记传达了全州防范化解重大风险工作推进会议精神,明确指出扫黑除恶工作是当前防范化解重大风险的重要工作,今天的会议是街道针对当前的扫黑除恶工作进行再动员、再部署,全体职工干部要加强敏锐性,提高认识,狠抓工作落地落实。建议全体干部职工一要进一步增强责任感,提高政治站位,统一政治思想,扫黑除恶工作是一次全面的工作作风检验,所有人都应打起百倍的精神投入到扫黑除恶工作中去;二要进一步明确职责和任务,各领导班子、各村(居)、各站(所)要深化线索摸排,强化协同联动,强化督导问责,坚持标本兼治;三要结合脱贫攻坚工作,并用更坚定的决心和更崭新的面貌投入到扫黑除恶工作中去。

况照飞主任根据全州防范化解重大风险工作推进会议内容提出七点具体工作要求:一要加强学习,提高对扫黑除恶工作的认识;二要加强培训,提高干部职工及群众的应知应会知晓率;三要加强排查,拓宽扫黑除恶线索排查覆盖面;四要加强宣传,营造氛围,做到扫黑除恶知识全覆盖;五要加强调度,街道扫黑办对于各项工作指令做好调度,不能一发了之;六要加强问责,扫黑除恶专项斗争期间的违纪行为要严厉问责;七要加强化解,对排查出来的重大风险问题建立好台账并做好化解工作。

办事处学风险排查.png


0
上一篇:
微信 微博