设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

栖凤街道平寨居委“三措施”抓同步小康示范创建工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

实现同步小康是当前和今后一段时间各项工作的总目标、总任务、总抓手,栖凤街道平寨居委会认真贯彻落实省、州、县同步小康创建有关工作会议精神,平寨居委会第一书记黄于滨同志再部署再动员,力求进一步形成小康共识、凝聚小康力量,全力以赴完成同步小康创建任务。

一是统一思想,提高认识,增强开展同步小康创建活动的责任感和紧迫感。开展同步小康创建活动,是深入贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是建设更高质量小康社会的现实需要。我们将真抓实干、攻坚克难,多角度全方位的完成小康创建工作。

二是客观分析,正视差距,全面把握同步小康创建工作存在的问题。开展同步小康创建工作以来,我街道高度重视同步小康创建工作,街道党政班子多次对同步小康创建工作进行全面安排部署,街道小康创建工作开展有序,但是仍然存在对小康创建认识不够充分、宣传方式单一、宣传氛围不够浓厚,实际创建不够深入,档案资料收集不够完善等问题。

三是高度重视,全力以赴,全面抓好同步小康创建各项工作。认真对照全面小康总体目标任务和创建完成情况查找不足,对存在的问题和薄弱环节精心研究,细致梳理,扎实推进全面小康创建工作,做到目标明确、认识再提高、责任再落实、重点再突出、宣传深入、机制再完善、领导再加强。

平寨讲小康.png


0
上一篇:
微信 微博