设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

蘑菇小镇综合服务中心、栖凤街道天菇居委会联合宣传中央扫黑除恶督导组督导贵州工作动员会精神

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

为深入贯彻落实中央扫黑除恶督导组督导贵州工作动员会会议精神,蘑菇小镇综合服务中心、栖凤街道天菇居委会召集各镇(办)联络员、居委会常务干部、党员代表、楼(组)长和群众代表,联合召开了扫黑除恶专项斗争工作部署会、群众培训会,会议由蘑菇小镇综合服务中心主任、天菇居委会第一书记陈斌同志主持学习宣传。

会上,陈斌书记传达了《安龙县扫黑除恶专项斗争近期重点工作督战方案》的文件精神,天菇居委会主任助理张平原同志深刻传达安龙县栖凤街道关于扫黑除恶专项斗争工作动员会、部署会和推进会的会议精神,综合服务中心副主任、洒雨联络员周林刚同志传达《关于扫黑除恶专项斗争29个成员单位开展扫黑除恶专项斗争进行综合督导的反馈意见》文件精神。接着,天菇居委会治保主任王贞众同志就《安龙县扫黑除恶专项斗争宣讲提纲》的宣讲将会议推向了高潮,参会人员反响热烈。随后,陈斌书记就扫黑除恶专项斗争作出工作要求,表示蘑菇小镇作为安龙县易地扶贫搬迁重点打造的示范点,我们必须要做好示范作用,要把扫黑除恶专项斗争工作与脱贫攻坚工作有机的结合起来,齐头并进,全面推动。

最后,村支两委干部职工和楼(组)长集中签署《扫黑除恶承诺书》以及现场测试《安龙县扫黑除恶专项斗争基础知识》,整个会议议程圆满结束,会议的成功召开加快了扫黑除恶专项斗争发展新态势的形成。(栖凤街道天菇居委会张平原)

4月18日天菇居委会联合什么讲扫黑.png


0
上一篇:
微信 微博