设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万峰湖综合治理巩固提升专题部署会召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

为贯彻落实好州委书记刘文新同志在万峰湖调研时的讲话精神,保持万峰湖水体水质稳定向好,确保不出现反弹,做好万峰湖综合治理后续巩固和旅游开发等相关工作。2019年4月28日,安龙县万峰湖综合治理巩固提升专题部署会在万峰湖镇新政府三楼会议室召开。会议由县委书记钱正浩同志主持,县人民政府副县长李洋国,州生态环境局安龙分局、水务局、农业农村局、公安局、住建局、文广局、海事处、工科局等县直单位主要负责人、万峰湖镇班子成员参加会议。

    会议传达学习了2019年4月18日州委书记刘文新同志在万峰湖调研时的讲话精神,听取了万峰湖镇党委对万峰湖综合治理取得的成效、当前遇到的瓶颈问题汇报和各县直单位的建议,并专题研究部署万峰湖综合治理巩固提升相关工作。 

会议强调:一是要提高政治站位,抓具体、抓深入,对州委决策事项逐项落实;二先搞好大保护,然后才是大开发,规划先行、虚实结合;三是围绕“清网、清违、清岸、清源”四清问题,继续查找问题和短板,以问题导向为植入、责任导向固定、目标导向明确,细化工作措施,明确完成时限;四是要将环境整治和人居环境、乡村振兴结合在一起,逐步弥补建设的短板、管理的短板、产业发展的短板。

会议要求:一是严肃工作纪律,各涉及部门必须行动起来,按照工作职责和完成时限,将州委的决策落地落实;二是加强协调和沟通,强化一盘棋的思路和想法;三是必须全面积极落实州委决策;四是加强督查和调度,确保工作成效。

图片2.jpg

0
上一篇:
微信 微博