设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

海子镇教育系统:加强“典型警示”教育 夯实遵纪守法意识

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

为进一步严肃纪律,加强警示教育,转变工作作风,海子镇辖区各中小学、幼儿园于2019年6月10日至11日,组织教职工认真学习了关于三起违反“禁酒令”典型问题的通报(安纪通【2019】16号)。全镇教职工从违反“禁酒令”案例中再次深刻认识到遵纪守法的重要性,也明白规范办事、做人的必要性,更是让大家汲取教训,引以为戒。

通过学习,全镇教职工了解了近期国家一些政策方针的内容,也认识到了党纪国法的严肃性,每个公民都应遵守党纪国法,按章办事,不要违规违纪做事,更不能放松自律的缰绳。

总之,全镇教职工将以此次学习为契机,加强个人廉政的学习和教育,自觉遵守工作纪律,带头执行学校规章制度,认真教学,认真钻研,不断提升自身素质,做教书育人的楷模,努力成长为合格的人民教师,办好人民满意的教育。


图为海子中学会场


图为海子幼儿园会场

 

0
上一篇:
微信 微博