设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

海子镇开展古里市场搬迁工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

为了推进海子镇古里市场的划行规市,规范经营,清理占道经营不文明现象,取缔赶集天的马路市场,消除道路脏、乱、差问题,规范交通秩序,进一步提升海子镇形象,深入开展“多彩贵州.美丽海子”文明行动。根据《贵州省城市市容和环境卫生管理条例》,6月30日,我镇利用古里市场赶集天,组织全镇干部职工及古里居常务干部开展市场的集中引导搬迁行动。将古里马路市场搬迁至新建农贸市场中。

为保证集市搬迁工作顺利开展,在此之前我镇采取张贴公告、发放通知书等方式进行深入宣传。并安排人员提前做好集市搬迁地点入场准备工作,合理规划市场内摊点类型,有蔬菜区、水果区、餐饮区、服装区、肉类区等,并对在集市摆摊设点的商户登记造册,逐户告知搬迁时间和地点,做好思想工作,引导协调。最终,集市搬迁工作顺利完成,所有商户都搬入到农贸市场中营业。

顺利完成古里市场的搬迁有利于我镇文明行动工作的开展,切实增强了群众的文明意识,规范了集市经营秩序。

搬迁后的市场图片

0
上一篇:
微信 微博