设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

海子镇召开脱贫攻坚教育保障巩固提高推进会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

     2019年8月9日,海子镇教育专班召集全镇各学校校长、脱贫攻坚教育保障相关资料员在海子镇初级中学会议室召开了海子镇脱贫攻坚教育保障巩固提高推进会。

会上,镇基教办主任苏金键传达了上级相关文件及会议精神,要求各校校长和负责脱贫攻坚工作汇总的教师,必须领悟当前工作的重要性,高度重视,把关好所上报的资料数据,做到底数清楚,符合逻辑,工作要做到“5个到位”,即校长必须做到所辖区域人员到位、工作布置要到位、工作督查调度要到位、开展工作成效要到位、问责到位。接着,镇基教办谢福波、吴衠两位老师分别对“控辍保学”和教育资助的相关政策及相关表册的规范填写进行了讲解。

会议要求全镇教职工都要积极行动起来,配合各村前沿指挥所,保质保量完成工作任务。


0
上一篇:
微信 微博