设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万峰湖镇:浙江省慈溪市横河镇领导赴万峰湖镇开展结对帮扶及产业调研工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

2019年8月29日,浙江省慈溪市横河镇党委书记王超尖带队赴万峰湖镇开展结对帮扶及产业发展调研考察工作。

在万峰湖镇百香果种植基地,调研组一行实地察看了万峰湖镇百香果种植基地建设情况,认真听取了合作社相关负责人关于百香果种植的情况汇报。实地考察结束后,接着召开座谈会,会上镇党委副书记、镇人民政府镇长王茂健向调研组汇报了万峰湖镇脱贫攻坚工作和产业发展情况。

万峰湖镇党委书记宁龙镔向前来调研的领导表示热烈的欢迎,并对帮扶工作表示衷心感谢,希望横河镇的领导在今后的工作中给予万峰湖镇更多的支持和帮助。

横河镇党委书记王超尖表示:万峰湖镇得天独厚的天气和地理条件,以百香果为主的精品水果产业作为全镇的发展主业的选择很精准。在种植技术上可以再进一步探索优化,这边抓好生产管理,让产量跟得上,我们回去帮助寻找更多市场,建立一个稳固长效的产销对接机制。今后我们将大力争取帮扶资金和项目,为万峰湖镇的脱贫攻坚和产业发展贡献一份力量。

0
上一篇:
微信 微博