设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

栖凤街道学习贯彻十二届县委常委会第115次会议精神

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

9月3日上午,栖凤街道组织全体干部职工,运用新时代市民讲习所,认真学习宣传安龙县县委常委第115次会议精神。

会上,街道党工委书记黎晓娟同志传达学习了习近平总书记近期重要讲话和指示精神,以及中央、省、州、县有关文件、会议精神。会上,街道党工委副书记刘成毅同志通报了近期街道在开展“全面回头看、精准定措施”、“十一个再一次”、易地扶贫搬迁真搬实住、“五个专项治理”等脱贫攻坚工作中存在的问题及推进情况。

会议强调,各党政领导班子要知责,履责,尽责,按照谁主管谁负责的原则开展好各项工作。主动扛起防风险,保稳定,促反恐等安全维稳工作的责任,形成一级抓一级,层层抓落实的良好局面。在县级层面,书记县长是主要责任人,在街道就是党工委书记和办事处主任,下面就是各站股所长。在接下来的工作中各站股所,各窗口办公室负责人,要进一步提高风险意识、警惕意识,切实履行工作职责,认真领会会议精神,确保将会议精神传达到位。

会议要求,一是要率先垂范,进一步强化政治担当。街道党工委书记黎晓娟同志要求各分管领导要在本周内针对分管部门,逐人逐项排查存在的风险。排查出的问题要拿出稳控化解风险的具体方案,化解包保工作要具体到人到事。二是提高思想认识,严格执行工作纪律。全体干部要牢固树立安全意识,保持警醒状态,严格执行工作纪律,始终保持内紧外松的工作状态。按时的到岗到位,出门记得锁好门窗,桌上的文件要整理归档,妥善保存,电脑要加设密码。三是打好组合拳,确保各项工作顺利推进。大家要同心协力做好此项工作,领导干部积极发挥好领导、监督、协调作用,带领各站(所)干部职工、各村(居)两委紧密配合,认真做好各项工作,确实做好迎国庆、庆大典等安全维稳工作。


0
上一篇:
微信 微博