设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

招堤街道2019年度入伍新兵欢送会举行

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

 

街 道 信 息

 

01

 

招堤街道党政办公室 2019911

直线 3

 

 

招提街道2019年度入伍新兵欢送会举行

 

     911日,招提街道2019年入伍新兵欢送会在一楼会议室举行。

大会现场

 

     招提街道办事处主任彭仕刚出席欢送仪式并致辞。招堤街道党工委委员、人民武装部部长李定开主持仪式。

彭仕刚致辞

 

    彭仕刚向入伍新兵们表示衷心祝贺,向关心、支持国防建设的社会各界人士及新兵亲友们表示感谢,同时对应征入伍的新兵提出了殷切希望。他表示,希望新兵们不要辜负家乡人民的厚望,要不忘初心,坚定理想信念,牢固树立热爱军队、献身国防的思想,严守部队纪律,严格要求自己;要发扬优良传统,不怕困难、不畏挫折、勇于吃苦;要勤奋学习,努力学习政治,军事和信息化知识;要尊重领导、团结战友,树立服务意识。努力把自己锻造成为一名思想觉悟高、军事素质过硬、纪律作风严明的优秀士兵,以实际行动为部队建设作贡献,在军营建功立业,实现自己人生价值和梦想,为家乡父老争光,为招提添彩。

    会上,彭仕刚为新兵佩戴红花并与他们握手道别。

 

    据悉,2019年征兵工作开展以来,招提街道及时统筹安排,加强组织领导,广泛宣传动员,积极征集兵源。经过身体初检、政治初审、体格检查、政治审查、审批定兵等程序,严格把关,层层筛选,最终来自海庄、山岔、下扎、陇西等村的14名优秀青年脱颖而出,一批政治素质强、文化水平高、身体条件好的优秀青年即将奔赴军营,为国防和军队的建设注入新鲜血液。

(供稿:安龙县招堤街道办陶溪)

 

0
上一篇:
微信 微博