设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

笃山镇举行2019年新兵入伍欢送仪式

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

戴上大红花,敬个标准的军礼,踏上从军之路。在全镇上下的共同努力下,笃山镇2019年共有7名青年光荣入伍,超额完成2019年征兵任务。2019年9月11日上午,笃山镇举行2019年新兵入伍欢送仪式,镇党政班子领导、干部职工、各村(居)负责人、7名新兵及其家属代表共100余人参加。

图片1.png

欢送仪式由镇纪委书记黄再勇主持,首先,全体肃静,奏《解放军军歌》。

仪式上,镇人武部长罗宇对2019年笃山镇征兵工作做了总结,介绍了今年的征兵基本情况以及注意事项。并对入伍新兵表示祝贺并对支持国防建设的新兵家长表示敬意和感谢,希望入伍新兵能够严格要求自己,刻苦训练,努力提高政治思想和军事素质,成为让父母骄傲,让家乡自豪的优秀军人。

新兵代表岑顺德和新兵家长代表分别作了表态发言。

最后,主持镇党委工作的王家权镇长作了讲话。一是对应征入伍的新兵表示热烈祝贺后,对家属表述感谢,并对7名新兵同志提出了几点希望,希望新兵同志牢记党的号召和祖国的召唤,听党的话,努力学习,不断改造自己,积极要求进步,全心全意为人民

图片2.png

服务,模范执行党的民族政策,做一名政治合格,忠于党、忠于人民、忠于祖国的解放军战士。

图片3.png

图片4.png

党政班子领导与新兵合影留念

据悉,笃山镇2019年征兵工作经过身体检查、政治审查、审批定兵等多个环节,最终有7名优秀青年光荣入伍,开始精彩的军旅生活。

0
上一篇:
微信 微博