设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

普坪镇“我和我的祖国·牢记初心使命”主题当日暨主题教育第五次学习研讨会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2019年9月29日,普坪镇党委召开了“我和我的祖国·牢记初心使命”主题当日暨主题教育第五次学习研讨会议。镇班子成员、站所负责人、各党支部书记、机关支部全体党员、基层党组织党员代表等70余人参加了会议,县委第四巡回指导组应邀出席并进行指导。

会上,开展了普坪镇主题教育知识测试,与会人员代表就主题教育学习心得进行了积极研讨。县委指导组作了重要讲话,要求与会人员,一是要持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、心里走、实里走;二是要切实增强开展主题教育的思想自觉、行动自觉;三是要有机融合、贯穿始终,统筹推进四项重点措施;四是要逐级落实责任、层层传导压力,推动各项工作有力有序开展。

最后,镇党委书记作研讨总结:一是学与做,要均衡,大家要用一定量的时间学原著、读原文、悟原理、深学深思站在讲政治的角度看,加强学习,学思贯通,以学风促进作风的改变,增强政治信念,提高政治理论水平;二是从讲政治、讲规矩出发,舍我其谁的加强学习,坚定理想信念,结合实际工作,攻破工作难点。

通过本次会议的学习和研讨,与会人员表示,更加坚定了不忘初心强党性,牢记使命跟党走的决心。