您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

疫情防控聚合力 爱心捐赠暖人心

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

    2月4日当天,安龙县磨旮稂农特产品农民专业合作社法人柏华梅女士捐赠价值2.6万元的稻香米200袋、食用油50件(1件4桶)、安龙县新马路批发部有限公司法人代表夏礼英女士向栖凤街道办事处捐赠价值9500元的预计150箱水果(苹果和梨)、安龙县林美超市负责人向必美女士捐赠价值4000元的55箱水果(苹果和梨)用于支持栖凤街道新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作及在这次疫情中需要帮助的村(居)及困难群众。

   目前,疫情防控正处在关键的攻坚阶段,爱心人士、爱心企业纷纷用他们实际行动,向奋战疫情一线的工作人员表达敬意,不仅汇聚了疫情防控的工作合力,而且给这场没有硝烟的战“疫”增添了许多温暖和感动。

   夏礼英女士说,看到栖凤街道疫情防控工作员一直坚守在各个检测点、服务点,不惧病毒不惧寒冷默默的在一线奋斗,我非常感动,心想我该做点什么好,于是捐赠预计150箱水果,想尽尽自己的微薄之力,祝愿早日战胜疫情。柏华梅女士说:共同抵抗疫情是我们每个人的责任及义务,而我能做的是响应国家、政府的号召,服从安排,做好防控,但我更想尽我一点微博之力。安龙县林美超市负责人向必美女士说,我只想尽点我的微博之力。

   他们的无私大爱为抗战在一线的广大指战员们打赢疫情阻击战提供了坚强的后盾,爱心和善举极大鼓舞了全县全街道人民战胜疫情的决心。按照国家相关的法律法规规定,根据县委、县政府的整体部署以及疫情防控指挥部科学、合理的统一调度,所有的物资将全部用于疫情的防控工作,并全程接受社会监督。

   栖凤街道党工委书记黎晓娟表示:“我们会严格管理接收,规范有序发放,将物资管理好、发放好,为疫情阻击战尽好我们自己的工作职责。绝不辜负爱心企业、爱心人士为疫情防控奉献的爱心。”黎晓娟书记强调我们会迅速把这批爱心食品、物资分发给疫情防控一线的各个卡点的工作人员、在这次疫情中需要帮助的村(居)及困难群众。最大限度发挥爱心物资的积极作用,切实保障好疫情防控一线工作人员、各村(居)、困难群众。

图为:黎晓娟书记与爱心人士交谈并表示感谢

图为:爱心人士林美超市负责人向必美亲自搬运捐赠水果

图为:安龙县磨旮稂农特产品农民专业合作社法人柏华梅女士向

黎晓娟书记表示捐赠物质是想尽自己的微薄之力

图为:安龙县磨旮稂农特产品农民专业合作社捐赠的200袋大米和50件油

图为:安龙县磨旮稂农特产品农民专业合作社捐赠的200袋大米和50件油



 

上一篇: