您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

义务宣传防控疫情 点赞这个网约车队

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 2020年这个春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,疫情防控牵动着每一个人的心。为打赢这场硬仗,广大人民群众纷纷参与到当中来,无论是捐献爱心,还是义务参与巡逻、值守卡点宣传,都是我们这次群防群控靓丽的风景线。2月5日,黔程出行安龙分公司经理郭双溢主动联系栖凤街道工作人员,带领他们车队的六名成员志愿参加街道的疫情防控宣传。郭经理还说:“他们表示从参与就一直坚持到此次疫情结束。”

 车队经理郭双溢被问到为什么要参加此次的宣传活动的时候说到:“来做这个义务宣传的时候,是通过网上平台知道了现在各个基层的宣传力量薄弱,所以跟车队成员商量来做义务宣传,大家都积极响应。车队全体人员都觉得只有国家好才是真的好,国家兴亡匹夫有责,我们作为社会的一份子,这是我们应尽的义务。”他们还表示,除了疫情宣传,要是街道有物资需要发放或者有紧急情况需要用车的时候,他们都可以免费的帮忙接送。因天气寒冷,在他们得知街道各卡点缺少木炭的情况下,还向街道捐赠了木炭20件,矿泉水20件。他们的参与,让我们更加知道力有大小,志无尊卑的意义,也真正的体现了当每个人都献出自己的力量和爱心的时候,每个小小的善举,都会让我们的社会变得更加美好。



黔程出行网约车队

车队为疫情值守点送去木炭和矿泉水

   

     宣传车到安龙汽车站进行流动宣传

 

 

 

上一篇: