您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

疫情无情人有情 阳光公益在行动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页
 在全县上下众志成城、抗击新型肺炎疫情的关键时刻,在共青团安龙县委的帮助下,栖凤街道九龙居委会2月12日,接受了黔西南阳光公益协会捐赠的一次性医用口罩、消毒液、酒精等疫情防控物资。捐赠活动上,县委常委、县委组织部长罗锦、街道党工委书记黎晓娟、党工委副书记刘成毅等领导到九龙居委会参加了本次捐赠仪式。

 街道党工委书记黎晓娟同志对黔西南阳光公益协会给予疫情物资捐赠表示感谢。她说:“疫情无情人有情,感谢他们用实际行动诠释了企业的责任担当和家国情怀。并表示街道一定会管好用好你们捐赠的这批物资,确保用到疫情防控最需要的地方,让受赠物资发挥最大效应。”

 罗锦部长在捐赠仪式强调:连日来,在县委、县政府的带领下,从机关到企业,从城市到农村,社会各界都积极行动,踊跃捐资捐物,为抗击新型肺炎疫情伸出了友爱之手,贡献了力量,形成群防群控,联防联控的良好局面。充分体现了企业家们高度的社会责任感和助力打赢疫情防控战的担当精神,也体现了各级企业家“听党话、跟党走”服务社会、奉献爱心的政治觉悟和高尚的品格。她号召,当前我县新型肺炎疫情防控工作有序有力有效开展,但是面临的形势仍然十分严峻,还需要干部群众、社会各界戮力同心、共克时艰。希望全县广大企业和社会各界,向今天进行捐赠的爱心企业和人士学习,积极履行社会责任,通过捐款捐物或者提供采购渠道,积极奉献爱心、凝聚起“万众一心、众志成城”打赢疫情阻击战的强大合力,牢牢把握疫情防控主动权,全力维护人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

 捐赠仪式上,政府、社区、企业、群众一致表示,面对这场突如其来的疫情,我们人人都是参与者,只要在大家的共同努力下,我们中国一定能取得全胜!!!


栖凤街道九龙党支部书记接收爱心企业捐赠


大家一致表示,在我们的共同努力下,中国必胜!

上一篇: