您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

普坪镇开展六一儿童节慰问活动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

“六一”儿童节来临之际,普坪镇分管教育、民政、妇联的班子成员,到普坪镇鲁沟塘小学、纳利小学、香车河小学、普坪中心小学等学校进行走访慰问。符成笛镇长一行为部分建档立卡户子女送去了文具、书包、图书、饭盒等节日礼物,受到了学校领导和孩子们的热烈欢迎。符镇长代表普坪镇党委政府及妇联向孩子们致以节日的问候,并勉励孩子们要努力学习,长大后成为对社会有用的人;同时对老师们报以衷心的感谢,并对老师提出几点意见:希望你们继续以“十年树木,百年树人”的精神境界,教书育人,爱岗敬业,为人师表,用远大的志向引导孩子们,用广博的知识哺育孩子们,用高尚的情操熏陶孩子们,培养更多的优秀人才。

(普坪镇党委委员、副镇长符成笛一行到平桥小学进行慰问)

普坪镇党委政府及妇联长期以来一直非常关心困难、留守儿童的成长,今后将继续开展此类爱心活动,竭力为他们提供力所能及的帮助,给予他们更多的关爱,让他们感受到党和政府以及社会各界的关怀。

 


上一篇: