您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

万峰湖镇2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会 举行

安龙县人民政府
【字体: 打印本页


7月2日上午,万峰湖镇2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会举行。县政协副主席、镇党委书记宁龙镔讲话,镇党委副书记、镇长刘洪刚宣读表彰决定,组织委员周路强主持会议。

会上,刘洪刚宣读《中共万峰湖镇委员会关于表彰全镇脱贫攻坚优秀共产党员和先进党组织的决定》,宁龙镔、刘洪刚分别为获表彰人员进行颁奖,获表彰代表杜国波、代书云、邓徽、杨朝文作了发言。

全体起立奏国歌

   宁龙镔代表镇党委政府向受到表彰的个人和集体表示热烈祝贺,向为全镇脱贫攻坚战付出艰辛的广大干部群众表示衷心感谢,向广大党员干部群众致以节日问候。



颁奖现场

   宁龙镔指出:面对脱贫攻坚的“必答题”和疫情防控“加试题”,全镇上下发扬万众一心加油干、越是艰险越向前的精神,按照上级党委安排部署,抓好“冲刺九十天打赢歼灭战”、新一轮“四逐四准”、“两补两看”工作,保障了脱贫攻坚成效进一步巩固,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,落细落小落实常态化疫情防控,集中精力做好“六稳”工作、落实“六保”任务,以保促稳、稳中求进;严格对标对表孙志刚书记赴黔西南调研督战脱贫攻坚时的系列重要讲话精神,把农村产业革命引向深入。

宁龙镔强调:要紧扣初心,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做到百尺竿头再进一步;勇担使命,攻坚克难,面对2020年疫情防控的“加试题”,我们务必还得做到焦点再聚焦,工作再加劲,确保“两战”全胜完美收官,经济社会稳步发展。要砥砺前行,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、州委、县委的坚强领导下,以饱满的工作热情、昂扬的战斗姿态,抓好常态化疫情防控、紧盯薄弱环节全力发起脱贫攻坚最后冲刺,以大战大考的优异成绩迎接第一个百年奋斗时刻的到来,如期向党和人民交一份经得起实践、人民和历史检验的优异答卷!



上一篇: