">
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

普坪镇开展退役军人援助关爱基金"慈善一起捐”活动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

    2020年8月27日,普坪镇党委政府积极响应中央、省、州、县关于开展退役军人援助关爱相关文件精神,按照《安龙县县级退役军人援助关爱基金启动仪式工作方案》的部署,在政府四楼会议室召开普坪镇2020年退役军人援助关爱基金“慈善一起捐”启动仪式,启动仪式由普坪镇党委书记尤书记主持,普坪镇全镇干部职工参加了启动仪式。共计为退役军人捐款5440元。

启动仪式上尤书记说道:“哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。”退役军人是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量。在部队,他们忠诚于党,用青春和热血,捍卫了祖国的安全!到地方,他们退役不退志,用勤劳和汗水,为建设美好生活添砖加瓦!然而,部分退役军人由于年老体弱、疾病灾害等原因,暂时存在一定的困难,为解决退伍老兵生活困难,尤书记号召全镇干部职工为困难退役军人捐款,帮助退役军人解决实际困难,让退役军人共享经济社会发展成果,不断增强退役军人获得感、幸福感和荣誉感。

 

上一篇: